您当前所在位置: 首页 > 最新动态
区委常委政法委郭长明书记走访调研“四上”企业
来源:  发布日期: 2019-06-21  访问量: 

近期,区委常委政法委郭长明书记走访调研“四上”企业,先后走访了扬州市祥泰汽车运输公司、桩基公司、扬大工程设计研究院、惠邻商贸有限公司、苏果超市等公司。

每到一家企业,郭书记都详细了解企业近年来生产经营状况、投资发展意向,听取和收集企业家们的意见和建议,特别是对企业提出的困难和问题,进行当场对接、现场协调,并表示:凡是企业的诉求和收集到的意见都一一记录,将采取会办或商请有关部门等多种方式,积极协调解决。并表示区委、区政府始终会关爱企业、呵护企业,积极为企业优化营商环境,为企业健康发展提供优质服务。郭书记先后走访了九家企业,现场答复解决了三个问题,有两个事项要求交有关部门研究后立刻予以答复。

各位企业家纷纷表示,感谢区委、区政府的关心和帮助,将克服中美贸易战带来的不利影响,积极开拓创新,奋力发展,为广陵经济腾飞多作贡献。

祥泰汽车运输有限公司

走访扬州市祥泰汽车运输有限公司

走访扬州市桩基有限公司

走访扬州大学工程设计研究院

微信图片_20190621160059

走访扬州惠邻商贸有限公司

走访苏果超市(扬州)有限公司

鑫鸣金属加工有限公司

走访扬州鑫鸣金属加工有限公司

571561125850_

走访中电科技扬州宝军电子有限公司

621561126026_

走访扬州恒富房地产开发有限公司

641561126077_

走访扬州尚杰针织品有限公司