您当前所在位置: 首页 > 最新动态
看园区·话改革·做贡献"——政法干警五四行
来源:  发布日期: 2019-04-30  访问量: 

4月30日,广陵区区委政法委组织全区政法系统青年干警“看园区·话改革·做贡献”系列活动。区委政法委常务副书记王爱军主持本次活动并讲话,区政法各部门分管领导及政法干警共计60余人参加。

此次活动旨在结合即将到来的“五一”国际劳动节和“五四”青年节,以赴重点企业实地走访、参观学习、实际操作等形式,引导政法干警加强思考,思考如何发挥职能、提供法治保障、服务企业发展等,将学习感悟转化为实践成果,为广陵高质量发展贡献智慧和力量。


(政法委常务副书记作活动讲话)


(政法干警聆听讲话)


(政法系统领导了解企业发展现状)


王书记向全体政法干警致以节日的问候。她在讲话中指出,青年干警肩负着传承五四精神、维护社会公平正义、践行社会治理创新的重要任务,已经成为我们政法战线的生力军。希望大家继续努力,牢记习总书记关于“青春是用来奋斗的”教导,在全面推进依法治国实践中激扬青春、砥砺成才,始终保持对党和人民高度负责的责任心,立足本职、爱岗敬业、锐意进取、无私奉献,不断增强工作的积极性、主动性和创造性,做到志存高远、脚踏实地,努力在推动政法事业发展进步中放飞青春梦想,实现人生价值!

第一站

参观扬大乳业,参观牛奶生产线



第二站

参观九鼎香,DIY感受工匠精神










第三站

参观中福生物,体验咖啡文化





习近平总书记指出,广大青年抓学习,既要惜时如金、孜孜不倦,下一番心无旁骛、静谧自怡的功夫,又要突出主干、择其精要,努力做到又博又专、愈博愈专。通过本次活动,青年干警们感受各行各业的企业对事业专注、精益求精的工匠精神,并将此精神内化为平时工作的动力,更好地履行职能、服务发展。