您当前所在位置: 首页 > 最新动态
广陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源:  发布日期: 2019-04-24  访问量: 

    423日下午,广陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶领导小组副组长郭长明出席会议并讲话。副区长、区公安分局局长、区扫黑除恶领导小组副组长刘春林主持会议。区扫黑除恶领导小组各成员单位,广陵新城,各乡镇街道、园区负责人,以及区扫黑办专班全体人员等参加会议。

    会上,郭长明说,全区扫黑除恶专项斗争开展以来,取得了阶段性成果。他要求,下一阶段,一是认识要再提高,全力推进扫黑除恶专项斗争再深入。要从全面性、完整性上,深刻理解扫黑除恶专项斗争的重大意义;要从看齐意识、担当意识上,不断提升扫黑除恶专项斗争的自觉性;要从严峻性、必要性上,增强推进扫黑除恶专项斗争的紧迫感。二是措施要再强化,努力为扫黑除恶专项斗争注入新动能。要进一步加大全民动员力度、强化问题整治力度,切实抓好当前工作。三是督导要再跟进,着力使扫黑除恶专项斗争收效更明显。要强化专班面上督导,加大问责力度,并同步推进基层组织建设。四是工作要再过细,力求将扫黑除恶专项斗争迎查工作做得更完备。各相关单位的主要领导要高度重视此项工作、加强基本知识的学习、抓好工作的全面留痕,区扫黑办要迅速开展新一轮督导活动。

就如何贯彻落实此次会议精神,刘春林要求,要提高政治站位抓好传达贯彻,落细落实措施抓好任务推进,层层压实责任抓出工作成效,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

会上,区扫黑办负责人通报了前期有关工作情况。区纪委监委、区委组织部相关负责人分别作了工作部署。