您当前所在位置: 首页 > 平安建设
广陵区召开“信访积案百日攻坚化解专项行动”动员部署会
来源:  发布日期: 2021-03-25  访问量: 

324日下午,广陵区召开信访积案百日攻坚化解专项行动动员部署会。区委常委、政法委书记、统战部部长喻智荣出席会议并讲话。副区长、区公安分局局长刘春林主持会议。


会议传达了市委书记夏心旻关于信访工作的指示要求和全市信访工作座谈会精神。

会上,喻智荣要求,一要认识再提高,进一步增强百日攻坚化解工作的责任感、紧迫感,始终保持清醒政治头脑,增强忧患意识和责任意识,切实把各项工作抓紧抓实;二要工作再加强,进一步提升百日攻坚化解工作的针对性、有效性,充分调动各方资源,持续完善工作机制;三要责任再落实,进一步推进百日攻坚化解工作的高质量、高水平,细化任务分工,强化跟踪督办,用好考评问责,全面落实各项任务。

刘春林说,一要迅速推进,严格落实工作要求,全力推动问题解决;二要逐案施策,分析产生原因,找准问题症结,会商化解途径;三要督导问效,及时发现和解决工作中存在的问题,推动化解工作落地落实。

会议通报了近期广陵信访稳定工作情况,部署了下一阶段信访重点工作。