您当前所在位置: 首页 > 平安建设
区委常委、政法委书记郭长明赴汶河街道、汤汪乡督查文明城市建设迎检工作
来源:  发布日期: 2020-07-14  访问量: 

7月13日,区委常委、政法委书记郭长明率队到四望亭路挂包路段、东晟花园、九龙花园、连运村督查文明城市创建迎检工作。

在四望亭路挂包路段,郭长明一行重点查看了两侧路面破损、沿线商家污水排放、沿街商户占道经营等情况。他指出,汶河街道、公安、城管、环卫等相关部门要密切配合,按照时间节点,抓紧整改存在问题,确保整改不留死角。

在东晟花园、九龙花园、连运村,郭长明一行重点查看了社区内车辆停放、商家杂物排放、小广告张贴等情况,他指出要围绕提高城市品位和改善群众生活环境,迅速开展专项整治,全面发动社区内商户、群众力量,为创建文明城市出力。

郭长明强调,文明创建工作永远在路上,各部门要保持高度重视,密切配合,对标测评体系,查漏补缺,认真抓好文明城市创建工作;要全面做好宣传发动工作,引导群众参与创建、支持创建,营造全区创建氛围;要充分发挥网格长和志愿者的积极作用,及时上报问题,确保问题发现不留死角;要形成常态机制,确保工作落实落细,让群众切实感受到文明创建成果。