您当前所在位置: 首页 > 平安建设
扬州市委政法委副书记成勇至广陵区对网格化社会治理工作进行会商指导
来源:  发布日期: 2020-01-02  访问量: 



近日,受区委常委、政法委书记郭长明邀请,市委政法委副书记成勇到广陵区会商指导,区委政法委、公安分局、数字化城管中心、工信局、电信局、新城集团以及相关技术公司等相关负责同志参加会议。

会上,郭书记转达了区委区政府领导对广陵网格化中心“要建就建好,要建就快建”的指示精神;区政法委副书记刘诚介绍了广陵区“智慧广陵”整体规划、中心选址建设情况以及下一步工作打算;相关单位就软硬件建设及技术调研情况进行了补充发言。

成书记结合市委市政府两办《关于坚持好发展好新时代“枫桥经验”,加快推进网格化精细化社会治理工作的意见》要求,对广陵工作提了几点建议:可使用市平台二次开发,也可自建平台,要严格按照省市考核要求,实现对市平台数据衔接、业务派单实时流转,确保上下系统对接畅通。