您当前所在位置: 首页 > 平安建设
广陵区政法委召开全区网格内数据采集工作提升专题会议
来源:  发布日期: 2019-10-17  访问量: 

10月16日上午,为进一步贯彻落实江苏省《2019年度网格规范达标率监测评价实施办法》八个率的要求,区委政法委组织召开全区网格内数据采集工作提升专题会议。区委常委、政法委书记郭长明同志出席会议并讲话。全区各乡镇街道园区政法书记,公安分局分管领导参加会议。

会议传达了广陵区在全市网格化数据采集排名情况,通报了各单位在全区网格化数据采集排名情况,各单位根据通报情况并结合自身实际,对网格内数据采集提升谈下一步工作打算。

就如何做好下一步工作,郭书记提出五个层面的要求:一要清醒认识到创新网格化社会治理工作是省、市、区高质量发展考核的重要指标;二要明确八个网格规范达标率工作目标;三要加快网格化中心等硬件建设;四要抓好各级层面的督查通报;五要加强公安与属地的配合。采取多种方法和形式,进一步提升广陵区网格内数据采集工作。

同时,会上郭书记就下一步做好创新网格化工作,迎接中央扫黑除恶回头看,各乡镇街道结合整改方案子项目做好整改落实等事项做了重要提示。

                      

中共扬州市广陵区委政法委员会

                    2019年10月16日