您当前所在位置: 首页 > 平安建设
广陵区召开曲江街道姜庄嵇庄治安重点地区整治动员大会
来源:  发布日期: 2019-07-26  访问量: 



2019725日上午广陵区召开曲江街道姜庄嵇庄治安重点地区整治动员大会。

此次集中整治的是沙口村姜庄、嵇庄两个庄台的治安问题。这次开展的治安亮化工程,为居民创造卫生状况好、生活秩序好、社会治安好的良好环境,不断提高人民群众的安全感、满意度。

区委政法委协调公安分局、住建局、消防、城管局、市场监管局、卫健委、司法局以及曲江街道组建领导小组,商议整治方案,制定行动计划。

今天这次动员大会即是对前期工作成果展示,也是一次集结号,号召更多部门和群众参与到这项工作中来。会上,公安分局副局长赵剑通报了目前姜庄组、嵇庄组存在的治安突出问题;曲江街道主任陈雨做了部署讲话;消防救援大队工程师介绍了消防安全知识;政法委常务副书记王爱军做动员讲话。

活动现场同步向村民发放宣传资料,组织参加活动的干部、群众代表进行了百人大签名活动。