您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
区委常委、政法委书记郭长明赴信访局作十九届四中全会精神宣讲
来源:  发布日期: 2019-12-26  访问量: 



按照区委关于认真做好党的十九届四中全会精神集中宣讲工作相关要求,12月25日上午,区委常委、政法委书记郭长明到区信访局集中宣讲十九届四中全会精神,区信访局党组书记戎利宝主持会议,区信访局全体在位干部参加会议。

会上,郭长明重点从全会的基本情况和重大意义、关于坚定中国特色社会主义制度自信和关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务三个方面进行了详细解读,并结合信访工作就贯彻落实好全会精神,提出具体明确要求,他强调要通过机制建设,加强对初信初访跟踪督办,做到事事有着落,要加强重难点信访事项的会商会办,形成联动协调的格局,坚决防止矛盾“溢出”,要在督办考核上下真功夫,切实把责任压紧压实,充分发挥好“指挥棒”作用。同时,他希望全体信访干部要主动克服困难,不折不扣完成党委政府交代的各项工作任务,交上一份合格满意答卷。