您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
砥砺奋进 不负韶华”广陵区政法系统趣味运动会成功举办
来源:  发布日期: 2020-01-13  访问量: 

为进一步丰富全区政法干警文体生活,提高干警身体素质,增强政法队伍集体荣誉感、凝聚力和向心力,1月10日下午,广陵区政法系统“砥砺奋进、不负韶华”主题趣味运动会在李宁体育园举行。来自区委政法委、区人民法院等政法各部门共计五支代表队160余人参加比赛。

区委政法委副书记翁义宏出席开幕式并致辞,区委政法委政治处主任张艳主持开幕式。

翁义宏指出,2019年,是团结、拼搏、奋斗的一年。我们广陵政法人在维护稳定、扫黑除恶、基层治理、服务大局和队伍建设等方面,都取得了新进展、新成效。2020年,希望全体政法干警,把今天赛场上迸发出的迎难而上的奋斗激情,转化为新一年干事创业的热情。只争朝夕、不负韶华,提速增效、全面发力,为广陵高质量贡献自己的力量!

此次趣味运动会是全区政法系统的首届运动会,同时也是对全区政法战线提升政法工作效率,加快政法队伍建设的一次大检阅。此次活动不仅展现了干警吃苦耐劳、勇于拼搏的风采,还考验了心理素质、竞技能力等综合素质,是一次凝心聚力、尽显风采的政法盛会,充分展示了近年来我区政法队伍建设的精神面貌。