您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
广陵区委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源:  发布日期: 2019-12-06  访问量: 


12月4日,广陵区委政法委支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区委常委、政法委书记郭长明主持并讲话。区委主题教育第三指导组、区纪委监委第七派驻组有关领导到会指导。

会前,区委政法委支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,在学习研讨、谈心谈话、征求意见等基础上,深入查找突出问题,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

区委政法委副书记翁义宏代表领导班子检视剖析


全体班子成员逐一作个人剖析,深入查摆在理论武装、理想信念、履职尽责、作风建设、廉洁自律等方面存在的问题,提出今后的努力方向和改进措施。其后班子成员认真开展批评与自我批评,提出中肯的意见建议。

区委主题教育第三指导组组长金尊平对主题教育提要求


 区委主题教育第三指导组组长金尊平对本次专题民主生活会给予高度评价,并提出三点意见:一要把学习教育贯穿始终,不断加强学习;二要立说立行,注重形成长效机制;三要做到两手抓,两促进,紧紧围绕主题教育的具体目标,把高标准树立起来,把严要求落实下去,确保主题教育在广陵落地生根。

区委常委、政法委书记郭长明部署下一步工作


区委常委、政法委书记郭长明总结强调:2019年度区委政法委在维护社会稳定、扫黑除恶专项斗争、网格化社会治理、服务中心服务大局、队伍建设管理方面取得了一定工作成效。下一步要以本次专题民主生活会为契机,进一步统一思想、凝聚共识。要进一步增强政治敏锐性,增强大局意识;要进一步提升工作节奏,强化创新落实;要进一步增强总结工作经验的能力,提高调研能力。